РАССРОЧКА
Недвижимость в рассрочку

В ЛНР официальное разрешение использовать в расчетах четыре валюты — гривну, рубль, доллар и евро вступило в силу 15 марта. При этом, как подчеркивается в постановлении Совета министров соседнего государства, цены на товары и услуги по-прежнему указываются в гривнах.
«Мы должны понимать, что должны продать в Российскую Федерацию, получить валюту, а только после этого, не огульно, объявить, что мы мультивалютная зона. Нужно к этому делу подойти ответственно», — добавил он.О намерениях властей создать систему расчетов в иностранной валюте на территории ДНР Александр Захарченко заявлял в феврале 2015 года. «Мы в ДНР намерены в дальнейшем работать в мультивалютной зоне. Скорее всего, у нас будет две валюты, это рубли и доллары», — сказал Глава государства. По его словам, к решению о переходе на другую валюту руководство Республики подтолкнули резкий обвал курса гривны и продолжающаяся экономическая блокада Донбасса.

Украинские нацисты не прекращают попыток прощупать оборону вооруженных сил Новороссии. По всем признакам ясно – Украина готовится к продолжению войны. Порошенко ожидает команду от США, чтобы продолжить убивать мирное население Донбасса.

 

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Архивы