Квартира в рассрочку — РАССРОЧКА
Недвижимость в рассрочку

Квартира в рассрочку

Вот пожалуйста предложение из Краснодара и таких много в интернете.
Квартира в рассрочку

До заветной покупки квартиры у вас не хватает определенной суммы? А квартиру уже выбрали и не хотите прибегать к помощи банков? В этом случае, продавец предложит оформить покупку квартиры в рассрочку. Это поможет избежать привлечения кредитных средств и в то же время не откладывать покупку на неопределенный срок из-за не хватки средств.


Квартира в рассрочку, это просто. Недостающая часть от стоимости квартиры выплачивается продавцу определенными суммами в течение установленного срока. Подобный порядок в условиях грамотного составления договора позволяет покупателю не прибегать к помощи банков и не тратить время на сбережения.

Схема покупки
Как правило схема приобретения в рассрочку стандартна. Ваши накопления это первоначальный взнос, он составляет 50% и более от стоимости объекта, остальные платежи вносятся в сроки указанные в договоре. Стандартные сроки составляют от 3 до 12 месяцев, но бывают и более.

При этом окончательный расчет по договору должен осуществляться не позднее даты ввода объекта в эксплуатацию.

Важный момент. Если вы выбрали квартиру по средствам, но желаете увеличить площадь, то вариант с рассрочкой поможет вам приобрести квартиру большей площади.Источник

Как видите само предложение легко корректируется в разделе «Схема покупки» Например -«Стандартные сроки составляют от 3 до 12 месяцев, но бывают и более.» То есть по договору.Так что пишите свои реальные условия и выставляйте их на рынок.На рынке как известно найдется и покупатель и продавец.

Или вот » порядок в условиях грамотного составления договора позволяет покупателю не прибегать к помощи банков и не тратить время на сбережения.»- что и требовалось доказать

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Архивы